Schlemmermenü am 26. Oktober 2018

Maronencremesüppchen

Entenbrust

mit rotem Zwiebel-Püree

und Chips von der Kartoffel

Kaiserschmarrenparfait

mit Apfelragout

Preis für zwei Personen: € 54,40


Reservierungen bitte bis spätestens Donnerstag, den 25. Oktober 2018 unter Telefon 06786 1844


Schlemmermenü am 05. Oktober 2018

Wildpastete mit Feldsalat

 Ossobuco

auf Safranrisotto und Tomatenschaum

Espresso Brulee

und Zitronensorbet

Preis für zwei Personen: € 42,80


Reservierungen bitte bis spätestens Donnerstag, den 04. Oktober 2018 unter Telefon 06786 1844


 

Schlemmermenü am 12. Oktober 2018

Klare Ochsenschwanzsuppe

mit Käsestange

Gebratener Saibling

auf Senf-Spitzkohl mit Portwein Verjus

Crepes Suzette

Preis für zwei Personen: € 56,80


Reservierungen bitte bis spätestens Donnerstag, den 11. Oktober 2018 unter Telefon 06786 1844


Schlemmermenü am 28. September 2018

Chili-Linsensüppchen

 Gebratene Perlhuhnbrust

Marsalasauce

Zwiebel-Paprika Ragout

Schokomousse

mit Orangen-Basilikum Sorbet

Preis für zwei Personen: € 42,80


Reservierungen bitte bis spätestens Donnerstag, den 27. September 2018 unter Telefon 06786 1844

Schlemmermenü am 24. August 2018

Ingwergurke und Creme

mit 

gebratener Lachsforelle

Rindermedaillons

mit Rotweinschalotten

Steinpilzsauce

und Kartoffelplätzchen

Grießflammerie

mit Brombeergrütze

Preis für zwei Personen: € 54,60


Reservierungen bitte bis spätestens Donnerstag, den 23. August 2018 unter Telefon 06786 1844