Schlemmermenü am 12. Oktober 2018

Klare Ochsenschwanzsuppe

mit Käsestange

Gebratener Saibling

auf Senf-Spitzkohl mit Portwein Verjus

Crepes Suzette

Preis für zwei Personen: € 56,80


Reservierungen bitte bis spätestens Donnerstag, den 11. Oktober 2018 unter Telefon 06786 1844


Pension

Unsere Pension bietet Ihnen acht Doppelzimmer und ein Einzelzimmer.

So können Sie als Erholungssuchender, als Radfahrer, Mountain-Biker oder Wanderer auf dem Saar-Hunsrück-Steig und einer der zahlreichen Traumschleifen in der nahen Umgebung ein gemütliches Quartier nutzen.

Unsere bekannt gute Küche und das liebevoll zubereitete Frühstück wird Ihren Aufenthalt perfekt abrunden.

 

Das Angebot unserer Saisonkarte wechselt entsprechend dem lokalen und saisonalen Angebot an frischen Produkten und Zutaten.


Beispiele aus unserer Saisonkarte

  • Blattsalatteller mit Joghurt-Kräuterdressing
            und gebratenen Garnelen, Ciabatta  
  • Blattsalatteller mit Joghurt-Kräuterdressing
            und Räucherlachs, Shrimps und Ciabatta   
  • Blattsalatteller mit Balsamicodressing
            Putenstreifen, Flit
  • Jägerlende
            Medallions vom Schweinefilet
            mit Pilzrahmsauce,
            Pommes frites und Salat
  • Potpourri von Edelfischen in Kräutern und
            Knoblauch gebraten,
            mit Ratatoille und Reis
  • Kalbsfilet im Wildkräutermantel
            frische Steinpilze,
            Tagliatelle und Salat
  • Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen
            Rahmsauce, Kroketten und Brokkoli   

Saisonale Desserts

  • Hausgemachter Parfaitteller mit Fruchtmark
           und frischen Früchten   
  • Weitere Desserts auf Anfrage

Schlemmermenüs für Zwei

Wir bieten unseren Gästen regelmäßig an Freitagen ein raffiniertes Schlemmermenü für jeweils zwei Personen zu einem günstigen Festpreis.

Die Menüs umfassen in der Regel drei Gänge und orientieren sich an der saisonalen und lokalen Verfügbarkeit der frischen Zutaten.

Wir empfehlen Ihnen gerne passende Getränke aus unserer umfangreichen Karte.


Reservierungen bitte bis spätestens am vorangehenden Donnerstag unter Telefon 06786 1844

BITTE FRAGEN SIE AUCH NACH UNSEREN BESONDEREN ANGEBOTEN!

Vorspeisen

  • Tagessuppe  
  • Französische Zwiebelsuppe
            überbacken  
  • Ungarische Gulaschsuppe  
  • Hunsrücker Kartoffelsuppe   

Vespergerichte

  • Hausmacherplatte   
  • Hausgemachter Wurstsalat
            mit Bratkartoffeln   
  • Großer Salatteller
            mit Schinken und Ei  
  • Blattsalatteller
            mit Forellenfilet   


Hauptgerichte

  • Gegrilltes Rumpsteak mit Zwiebeln
            Kräuterbutter, Pommes frites
            und buntem Salatteller   
  • Knoblauchsteak von Rinderrücken
            Knoblauchsauce, Bratkartoffeln
            und Salatteller   
  • Wiener Schnitzel vom Kalb
            Pommes frites und Salatteller   
  • Schlemmerteller
            Schweinefiletmedallions mit Pfeffersauce
            Kroketten und gemischtem Salatteller   
  • Putenmedallions "Indisch"
            mit Currysauce, Früchten,
            Reis und gemischtem Salatteller   
  • Wildragout
            mit Kartoffelklößen und Salatteller   
  • Gegrilltes Lachssteak
            mit Currysahnesauce,
            Nudeln und Brokkoli   
  • Forelle Müllerin oder Blau
            Salzkartoffeln und bunter Salatteller   

Desserts

  • Tagesdessertteller   
  • Vanilleies mit Sahne
            und heißer Schokolade     
            oder heißen Himbeeren      
  • Krokantbecher
            Vanilleeis, Cappuchino, Nougat-Sauche
            Krokant und Schlagsahne   
  • Joghurt-Früchtebecher
            Fruchteis mit frischen Früchten und Joghurt
            Sahne