Pension

Unsere Pension bietet Ihnen acht Doppelzimmer und ein Einzelzimmer.

So können Sie als Erholungssuchender, als Radfahrer, Mountain-Biker oder Wanderer auf dem Saar-Hunsrück-Steig und einer der zahlreichen Traumschleifen in der nahen Umgebung ein gemütliches Quartier nutzen.

Unsere bekannt gute Küche und das liebevoll zubereitete Frühstück wird Ihren Aufenthalt perfekt abrunden.

Schlemmermenü am 27.07.2018

Carpaccio vom Hirchkalbsrücken und Semmelknödel

Gebratener Zander mit Portwein Verjus
auf Senf-Spitzkohl

Moderner Klassiker Shwarzwälderkirsch

Preis für zwei Personen: € 55,20


Reservierungen bitte bis spätestens Donnerstag, den 26. Juli 2018 unter Telefon 06786 1844

Schlemmermenüs für Zwei

Wir bieten unseren Gästen regelmäßig an Freitagen ein raffiniertes Schlemmermenü für jeweils zwei Personen zu einem günstigen Festpreis.

Die Menüs umfassen in der Regel drei Gänge und orientieren sich an der saisonalen und lokalen Verfügbarkeit der frischen Zutaten.

Wir empfehlen Ihnen gerne passende Getränke aus unserer umfangreichen Karte.


Reservierungen bitte bis spätestens am vorangehenden Donnerstag unter Telefon 06786 1844

Schlemmermenü am 20.07.2018

Tatar von Limettenlachs mit Avocadosalsa

Kalbsfilet im Wildkräutermantel
und Morschelrahmsauce

Grießlammerie mit Beerengrütze

Preis für zwei Personen: € 49,40


Reservierungen bitte bis spätestens Donnerstag, den 19. Juli 2018 unter Telefon 06786 1844

 

Das Angebot unserer Saisonkarte wechselt entsprechend dem lokalen und saisonalen Angebot an frischen Produkten und Zutaten.


Beispiele aus unserer Saisonkarte

  • Blattsalatteller mit Joghurt-Kräuterdressing
            und gebratenen Garnelen, Ciabatta  
  • Blattsalatteller mit Joghurt-Kräuterdressing
            und Räucherlachs, Shrimps und Ciabatta   
  • Blattsalatteller mit Balsamicodressing
            Putenstreifen, Flit
  • Jägerlende
            Medallions vom Schweinefilet
            mit Pilzrahmsauce,
            Pommes frites und Salat
  • Potpourri von Edelfischen in Kräutern und
            Knoblauch gebraten,
            mit Ratatoille und Reis
  • Kalbsfilet im Wildkräutermantel
            frische Steinpilze,
            Tagliatelle und Salat
  • Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen
            Rahmsauce, Kroketten und Brokkoli   

Saisonale Desserts

  • Hausgemachter Parfaitteller mit Fruchtmark
           und frischen Früchten   
  • Weitere Desserts auf Anfrage