Das Angebot unserer Saisonkarte wechselt entsprechend dem lokalen und saisonalen Angebot an frischen Produkten und Zutaten.


Beispiele aus unserer Saisonkarte

  • Blattsalatteller mit Joghurt-Kräuterdressing
            und gebratenen Garnelen, Ciabatta  
  • Blattsalatteller mit Joghurt-Kräuterdressing
            und Räucherlachs, Shrimps und Ciabatta   
  • Blattsalatteller mit Balsamicodressing
            Putenstreifen, Flit
  • Jägerlende
            Medallions vom Schweinefilet
            mit Pilzrahmsauce,
            Pommes frites und Salat
  • Potpourri von Edelfischen in Kräutern und
            Knoblauch gebraten,
            mit Ratatoille und Reis
  • Kalbsfilet im Wildkräutermantel
            frische Steinpilze,
            Tagliatelle und Salat
  • Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen
            Rahmsauce, Kroketten und Brokkoli   

Saisonale Desserts

  • Hausgemachter Parfaitteller mit Fruchtmark
           und frischen Früchten   
  • Weitere Desserts auf Anfrage